fbpx

R’era ‘d Minot vi aspetta a Bra dal 20 al 23 settembre

Mancano pochi giorni a cheese2019, l’evento internazionale dedicato ai formaggi organizzato da Slow Food in collaborazione con la Città di Bra. La XII edizione è incentrata su una sfida cruciale per il futuro del cibo – “Naturale è possibile” – e dedicata in primo luogo a esplorare il mondo dei formaggi naturali: identificati come quei prodotti a latte crudo e realizzati senza fermenti selezionati o ricorrendo ai fermenti autoprodotti, se ne esalteranno i valori in termini di biodiversità e autentica espressione dei territori di origine. Inoltre, l’obiettivo della manifestazione è ampliare lo sguardo anche ad altri alimenti, prendendo in considerazione pani, salumi e vini naturali.  

Poiché la nostra azienda da sempre si contraddistingue per l’attenzione alla biodiversità e sostenibilità, non potevamo non abbracciare i valori di cheese2019 e mancare all’appuntamento con il naturale. Inoltre, l’autenticità dei nostri prodotti – miele, confetture, composte, prugne sciroppate e pere Madernassa – si abbina alla perfezione al formaggio naturale protagonista dell’evento. 

Vi aspettiamo con assaggi e degustazioni a Bra in piazza Carlo Alberto (postazione CA015 sotto il tendone)!