fbpx

Agricoltori da generazioni

La vocazione agricola familiare si è infatti trasmessa di generazione in generazione, unendo il fiero spirito contadino con una visione moderna e innovativa.

Apicoltura

Dalle tre iniziali famiglie di api si è passati alle attuali oltre mille, allevate con la pratica del nomadismo.

L'Azienda agricola

produce varietà uniche o rare, di altissima qualità, coltivate in modo familiare e attento alla biodiversità e alla sostenibilità.

Prenota una visita

meravigliosi paesaggi tutelati dall’Unesco, dove potraivivere  un’esperienza indimenticabile immerso nella natura. 

Miele e Frutta dal Roero

Miele

Scopri una gamma di mieli artigianali, dai più classici ai più raffinati. 

Composte

Golosità uniche, realizzate con frutta coltivata con il metodo della lotta integrata. 

Nettari

Energia, vitamine e tutto il sapore della natura nei nostri nettari di frutta. 

Agricoltura con passione

La vocazione agricola familiare si è trasmessa di generazione in generazione, giungendo intatta nelle mani di Enrico e Stefano Bordone che oggi conducono R’era ‘d Minot con grande passione, unendo il fiero spirito contadino con una visione moderna e innovativa. 

Vieni a visitarci per un’esperienza unica ed emozionante a contatto con la natura e l’affascinante mondo delle api. 

Scopri un miele raro e prezioso 

Oltre mille alverari e una tecnica antica per un prodotto genuino e ricco di nutrienti 

Nomadismo

Le api vengono spostate alla ricerca dei nettari migliori, inseguendo stagioni e fioriture incontaminate con la pratica del nomadismo. 

Biodiversità 

L’apicoltura, indispensabile sia alle produzioni agricole che alla flora spontanea, è una pratica che contribuisce a mantenere la biodiversità. 

Passione

L’apicoltura in R’era ‘d Minot si trasmette di generazione in generazione grazie all’incessante e laboriosa attività familiare. 

Golosità uniche

Genuinità e altissima qualità caratterizzano la gamma di prelibatezze di R’era ‘d Minot, golosità uniche che vanno dai mieli più classici ai più ricercati. 

Grazie alla pratica del nomadismo le api di R’era ‘d Minot vengono spostate nel raggio di 100 km, seguendo il ritmo delle fioriture e delle stagioni. L’apicoltura è da sempre legata a fattori quali la biodiversità e la sostenibilità e ogni miele viene prodotto in un luogo specifico e in uno specifico periodo dell’anno.  La visita in azienda è un’occasione sempre più conosciuta ed apprezzata per chi desidera vivere un’esperienza unica ed emozionante a contatto con la natura e l’affascinante mondo delle api. Grazie ad un patrimonio naturale unico, circondato da meravigliosi paesaggi tutelati dall’Unesco, il turista può vivere a R’era ‘d Minot un’esperienza indimenticabile immerso nella natura. 

Il Blog

Curiosità e interessi sulla nostra azenda agricola e sull’apicoltura.

Cheesiamo anche noi!

Cheesiamo anche noi!

Mancano pochi giorni a cheese2019, l’evento internazionale dedicato ai formaggi organizzato da Slow Food in collaborazione con la Città di Bra.

Il Golosario parla di noi

Il Golosario parla di noi

La prestigiosa rivista “Il Golosario” – Guida alle cose buone d’Italia – diretta dal noto giornalista Paolo Massobrio ha scritto un bellissimo articolo su R’era ‘d Minot a firma Andrea Voltolini…

Informazioni

R'era 'd Minot s.s.a. di Bordone Stefano e Enrico
Loc. Oggera 46/bis | 12040 Monteu Roero (CN) Italia
C.F. - P.IVA: 03663150047
Tel: +39 329 093 6768
Mob: +39 333 8557 317
Email: info@reradminot.it

Privacy Policy