fbpx

Confettura Extra di Ciliegie Duroni

5,20

Descrizione

Confettura extra di Ciliegie Duroni – 200g

I Savoia, regnanti a Torino, introdussero la coltivazione delle ciliegie nel 1600, come richiamo per gli uccelli che cacciavano. In seguito gli eremiti Camaldonesi contribuirono a diffonderle utilizzandole per fare confetture e liquori. I duroni, in piemontese Graffion, sono varietà più recenti, i cui frutti sono più grandi e con polpa più soda.

Ciliegie duroni 82,39 %, zucchero 15,31 %.

Senza addensanti o sostanze artificiali.

Ottima per le colazioni e adatta a guarnire biscotti e crostate. Resta compatta e a pezzi per ricordare naturalmente il frutto.

Valori Nutrizionali per 100g

Valore energetico

793 kJ

187 kcal

Grassi

0 g

di cui grassi saturi

0 g

di cui acidi grassi mono.

0 g

di cui acidi grassi poli.

0 g

Carboidrati

45 g

di cui zuccheri

45 g

di cui polioli

0 g

di cui amido

0 g

Fibre alimentari

1,4 g

Proteine

1 g

Sale

0,02 g

Ingredienti: Ciliegie, Zucchero.